Вы смотрели:

Оборудование для автосервисов БелАвтоКомплект в Скиделе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Оборудование для автосервисов по выгодной цене в Скиделе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров БелАвтоКомплект вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Скиделе. Если вы ищете Оборудование для автосервисов БелАвтоКомплект – выбирайте выгодно в

Мини ТРК (топливораздаточная колонка) БелАК "Атлант", со счетчиком, 220V, 60 л/мин

Мини-ТРК БелАК "Атлант" — топливораздаточная колонка, предназначенная для перекачки и учета дизельного топлива и керосина. Не подходит для перекачки бензина! Установка отлично подойдет для перекачки топлива в стационарных условиях и подойдет для использования в небольших частных автопарках или хозяйственных предприятиях. Не требуют дополнительного технического обслуживания, однако перед использованием рекомендуем осмотреть устройство и убедиться в исправности.
Доставка: в Скидель из Москвы

Станция перекачки топлива БелАК "Арес комплекс", со счетчиком, 220V, 60 л/мин

Станция перекачки топлива "Арес комплекс" 220V 60л/мин со счетчиком (В комплекте: шланг забора топлива 1,8 м, шланг выдачи топлива 2,7 м, фильтр грубой очистки, топливораздаточный пистолет, 3 хомута, фитинги меньшего диаметра)
Доставка: в Скидель из Москвы

Шприц рычажно-плунжерный "БелАК", 400 мл

Рычажно-плунжерный шприц "БелАК" представляет собой инструмент, который предназначен для подачи смазки к узлам механизмов, агрегатов и автомобильной техники. Универсальное заполнение (стандартная туба или вручную) и короткий ход рычага обеспечивают возможность решения широкого спектра задач. Конструкция изделия позволяет с комфортом и легкостью работать даже в труднодоступных местах. Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива погружной "БелАК", несъемный фильтр, 12V, D38

Погружной насос перекачки топлива БелАК питается от автомобильного аккумулятора, что позволяет использовать модель в полевых условиях. Оборудование отличается высокой производительностью, надежностью и долговечностью. Небольшие габариты и вес обеспечивают легкость хранения и транспортировки. Внимание! Модель не предназначена для перекачивания бензина, растворителя и спирта. Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива БелАК "Антей", 12V, 80 л/мин

Насос перекачки топлива 12V 80л/мин Антей БелАК питается от сети 12 В с силой тока 11 А. Модель оснащается мощным двигателем, что гарантирует высокую эффективность и надежность. Агрегат изготавливается на современном оборудовании из материалов превосходного качества на основе передовых технологий. Возможность крепления устройства к поверхности способствует удобству эксплуатации. В комплекте: фильтр грубой очистки, 3 хомута, болты крепления.
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос для перекачки бензина и ДТ БелАК "Сириус", 24V, 75 л/мин

Насос для перекачки бензина и ДТ 24V 75 л/мин БелАК "Сириус" оснащается мощным электродвигателем, который обеспечивает высокую надежность и производительность. Благодаря питанию от автомобильного аккумулятора возможна эксплуатация устройства в полевых условиях. Встроенный фильтр предварительной очистки служит для защиты рабочего узла от преждевременного выхода из строя.
Доставка: в Скидель из Москвы

Шприц плунжерный маслозаливной "БелАК", 500 мл

Плунжерный маслозаливной шприц "БелАК" имеет ручной привод и предназначен для легкой и удобной подачи дозированного количества смазочных материалов. Возможность использования шлангов, трубок и наконечников позволяет работать в труднодоступных местах. Благодаря стальному корпусу изделие пригодно для интенсивного использования в течение всего срока службы. Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива погружной "БелАК," съемный фильтр, 12V, D50

Насос перекачки топлива погружной центробежный 12V производства компании "БелАвтоКомплект" предназначен для перекачки дизельного топлива и керосина, а также заправки транспортных средств в полевых условиях. Технические характеристики: Тип насоса: погружной центробежный Тип перекачиваемой жидкости: дизельное топливо, керосин Производительность: 32 л/мин Напряжение:12 V Ток: 7А Диаметр насоса: 50 мм Диаметр патрубка: 18 мм Высота подачи топлива: 2 м.
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива БелАК "Арес", 220V, 60 л/мин

Насос перекачки топлива 220V 60 л/мин БелАК "Арес" (В комплекте: фильтр грубой очистки, 3 хомута, болты крепления. Насос с принудительным охлаждением
Доставка: в Скидель из Москвы

Шприц плунжерный маслозаливной "БелАК", 1000 мл

Плунжерный маслозаливной шприц "БелАК" предназначен для дозированной подачи смазочных материалов. Изделие обладает универсальными техническими характеристиками, которые обеспечивают широкие возможности эксплуатации. Корпус устройства изготавливается из стали и отличается высокой прочностью и долговечностью. Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива и воды БелАК "Нептун", 24V, 50 л/мин

Насос перекачки топлива и воды БелАК "Нептун". В комплекте: фильтр грубой очистки, 3 хомута, болты крепления. Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос для перекачки топлива и масел БелАК "Гермес", 220V, 40 л/мин

Компактный и мощный насос для перекачки топлива и масла 40 л/мин БелАК "Гермес" работает от стандартной электросети 220 В, что позволяет использовать оборудование для заправки автомобильного транспорта и перекачивания нефтепродуктов между резервуарами и баками практически в любых электрифицированных помещениях. Принудительное охлаждение агрегата исключает риск перегрева компонентов электродвигателя.
Доставка: в Скидель из Москвы

Счетчик для учета объема перекачиваемых жидкостей "БелАК"

Счетчик для учета объема перекачиваемых жидкостей "БелАК" механический обнуляемый, высокоточный, объемного учета, для широкого спектра технических жидкостей.
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос для перекачки топлива БелАК "Сириус комплекс", 24V, 75 л/мин

Насос для перекачки топлива 24V 75 л/мин БелАК "Сириус комплекс" (В комплекте: пистолет 1'' ручной, 4м шланг маслобензостойкий, алюминиевая труба 1" с резьбой для забора топлива)
Доставка: в Скидель из Москвы

Счетчик для дизельного топлива "БелАК"

Счетчик для дизельного топлива "БелАК" механический обнуляемый, тарируемый, компактный с цифровым табло и пластиковыми турбинками учетного механизма. Учет по скорости потока. Повышенная точность.
Доставка: в Скидель из Москвы

Шприц рычажно-плунжерный БелАК "Космос", 600 мл

Рычажно-плунжерный шприц БелАК "Космос" предназначен для дозированной подачи смазочных материалов. Изделие изготавливается из высококачественных материалов, что гарантирует надежность и долговечность. Специальная накладка на рычаге отличается эргономичной формой и способствует удобству в эксплуатации.
Доставка: в Скидель из Москвы

Насос перекачки топлива погружной "БелАК", съемный фильтр, 24V, D50

Погружной насос перекачки топлива БелАК изготавливается на основе современных технологий, что гарантирует высокую надежность и долговечность. Благодаря насечке на патрубке достигается качественное крепление шланга на насосе. Металлический винтовой хомут входит в комплект поставки и обеспечивает герметичное соединение. Фильтр грубой очистки защищает оборудование от попадания внутрь инородных механических частиц. Упоры внизу корпуса исключают вероятность присасывания устройства ко дну резервуара.
Доставка: в Скидель из Москвы

Шприц смазочный комбинированный "БелАК", с телескопической ручкой, 500 мл

Комбинированный смазочный шприц "БелАК" представляет собой универсальный инструмент, который позволяет использовать пистолетную или рычажную конфигурацию в зависимости от условий проведения работ. Отсутствие необходимости снятия или установки дополнительных элементов способствует простоте и удобству эксплуатации. Резиновая накладка на корпусе обеспечивает надежный захват без эффекта проскальзывания рук. Благодаря полированной головке и рычагам изделие отличается технологичным внешним видом.
Доставка: в Скидель из Москвы
Конвертер валют