Вы смотрели:

Аксессуары для фитнеса Libera в Скиделе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для фитнеса по выгодной цене в Скиделе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Libera вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Скиделе. Если вы ищете Аксессуары для фитнеса Libera – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Опора для отжимания 7104MY-29

Опора для отжимания арт. 7104MY-29 пр-во КНР. Опоры для отжиманий позволяют проработать те мышцы груди, которые трудно нагрузить стандартными упражнениями, в том числе обычными отжиманиями от пола. Отжимания с помощью упоров эффективнее действуют на грудные мышцы за счет большей амплитуды выполняемых упражнений. Мышцы работают лучше и качественнее и, как следствие, хорошо растут. Упоры дают увеличенную нагрузку на плечи, бицепс, трицепс и пресс.
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera 6002-26

Мяч гимнастический 65/900 гр. арт. 6002-26 пр-во КНР Система антивзрыв Цвет: розовый Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с рожками Д-65 6022-26

Мяч гимнастический с рожками Д-65 арт. 6022-26 пр-во КНР Система антивзрыв Мяч гимнастический с рожками. цвет: синий Показания: 1. Формирование правильной осанки и коррекции осанки. 2. Тренировка мышц всего тела. 3. Гимнатика во время беременности и послеродовом периоде. 4. Лечебная и оздоровительная гиманстика. Особенности: 1. Имеет две ручки для удержания равновесия. 2. Подходит для оздоровительной гимнастики и реабилитации детей. 3. Улучшает тонус и увеличивает силу мышц. 4.
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический + эспандер Д-65 6007-26

Мяч гимнастический + эспандер Д-65 арт. 6007-26 пр-во КНР Система антивзрыв Диаметр мяча: 65см Цвета в ассортименте: серый, розовый Изготовлен из современного полимерного материала. Противовзрывная система. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми.Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera 7104MY-72

Мяч гимнастический 75/1000 гр. арт. 7104MY-72 пр-во КНР Система антивзрыв Диаметр 75 см. Диаметр этого шара 75 см - соответствует росту от 175 см до 180 см Показания: 1. Лечебная и оздоровительная гимнастика. 2. Гимнастика во время беременности и послеродовом периоде. 3. Тренировка мышц всего тела. 4. Разгрузка связочного аппарата позвоничника и конечностей. Применение: 1. Подходит для оздоровительной гимнастики и реабилитации детей. 2. Улучшает тонус и увеличивает силу мышц. 3.
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с рожками 45 см. 6022-18

Мяч гимнастический с рожками 45 см. арт. 6022-18 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera Д-55 6001-22

Мяч гимнастический Фитбол Д-55 арт. 6001-22 пр-во КНР Система антивзрыв, пластизоль. Диаметр, см: 55. Выдерживает нагрузку 100 кг. Вес: 550-600 грамм. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка). Гимнастический мяч с рожками отлично подходит для детей в качестве мяча-попрыгунчика. За рожки удобно держаться, учиться держать равновесие. Гимнастический мяч можно использовать беременным женщинам.
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera 7104MY-73

Мяч гимнастический 55/700 гр. арт. 7104MY-73 пр-во КНР Система антивзрыв Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera массажный Д-75 6011-30

Мяч гимнастический массажный Д-75 арт. 6011-30 пр-во КНР Система антивзрыв Диаметр мяча: 75 см. Цвет: голубой. Диаметр этого шара 75 см - соответствует росту от 175 см до 180 см Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми.Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с рожками 55 см. 6022-22

Мяч гимнастический с рожками 55 см. арт. 6022-22 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera 6028-8,5"

Мяч гимнастический с рисунком 21,5см/85г. арт. 6028-8,5' пр-во КНР. Мяч гимнастический с рисунком. Диаметр: 21,5 см, вес: 85 г. Предназначен для релаксации мышц, а также для их стимуляции. Дает возможность восстанавливать мышечный тонус, улучшая состояние всего организма. Благодаря красочному дизайну занятия с таким мячом будут не только полезны, но и принесут радость детям.
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с рожками 50 см. 6022-20

Мяч гимнастический с рожками 50 см. арт. 6022-20 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с ручками 45 см. 6023-18

Мяч гимнастический с ручками 45 см. арт. 6023-18 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с ручками 50 см. 6023-20

Мяч гимнастический с ручками 50 см. арт. 6023-20 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска

Мяч гимнастический Libera с ручками 55 см. 6023-22

Мяч гимнастический с ручками 55 см. арт. 6023-22 пр-во КНР Система антивзрыв Современный полимерный материал. Очень прочный. Мяч предназначен для фитнеса, гимнастики, спортивных состязаний, игр и отдыха, для детей и взрослых. Можно использовать для занятий массажем с грудными детьми. Вес: до 80 кг. Особенности: система “антивзрыв” (при проколе - мяч спускает воздух без пугающего хлопка).
Доставка: в Скидель из Минска
Конвертер валют