Вы смотрели:

Detsina Сыворотка для лица смягчающая с коллагеназой для возраста 30 лет и старше
новинка

  • Область нанесения: лицо
  • Эффект: питание, повышение упругости
  • Не содержит: сульфаты, парабены
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Detsina Сыворотка для лица смягчающая с коллагеназой для возраста 30 лет и старше появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Увлажнение и питание

Другие Увлажнение и питание detsina

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - сыворотка, область нанесения - лицо, эффект - питание, повышение упругости, не содержит - сульфаты, парабены, способ применения - сыворотку можно использовать для ежедневного ухода, в качестве очищающей маски, а также для проведения уникальной косметической процедуры – осмомассажа (сжатие и растяжение клеток и капилляров), состав - очищенная вода, набор неорганических солей (натрий, калий, кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец) в физиологических соотношениях, глюкоза, аминокислоты (21 наименование), витамины (17 наименований), предшественники нуклеиновых кислот (10 наименований), фермент коллагеназа, холестерол, ацетат натрия, глутатион
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Detsina Сыворотка для лица смягчающая с коллагеназой для возраста 30 лет и старше и купить выгодно в Скиделе вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют